Что мы изменили после того, как посмотрели на демоэтаж

1.6 тыс. 3 мин.
534
0

привет!

мы строим баланс

мы закончили демоэтаж (как ты, наверное, уже видел в этом ролике). все это мы затеяли, чтобы порепетировать финальную отделку, собрать замечания-пожелания коммерческого отдела, и внести нужные коррективы. итак, вот что мы поменяли в процессе:

изначально было 2 варианта штукатурки стен в подъездах — гладкая и фактурная. выбрали фактурную. еще мы тестировали цвета стен, чтобы оттенки совпадали с рендерами, и выбрали самые подходящие.

поменяли сливные пробки в ваннах. вы заметили, что в одном из прошлых видео о стройке они не такие, как на рендерах. мы поменяли, теперь так.

также странно и остро торчал вверх разделительный плинтус между ламинатом и плиткой. мы его заменили на другой металлический вариант и закруглили.

еще переучили рабочих и оптимизировали весь процесс — пересчитали время и людей, чтобы все было четче.

в остальном все получилось хорошо. поднимаемся на другие этажи и принимаемся за отделку на местах.

ты строишь баланс

редкий случай: рассылка советует другую рассылку. но тем не менее. мы недавно подписались на субботние письма «антиглянца», и нам понравилось. авторы одноименного телеграм-канала в посланиях строят зависимости частоты светских мероприятий от политических протестов, собирают инсайды о тяжелой жизни популярных тиктокеров, советуют непростые документалки и книги, а также ругаются на московских рестораторов за предложение бронировать столы за две недели (и правда возмутительно). а еще советуют упоротые телевизионные реалити. в общем — и уму и сердцу.

твой поп-культурный

balance