Много новых рендеров парка и немного скепсиса

1.5 тыс. 3 мин.
650
0


привет!

мы строим баланс

у нас важное обновление на сайте: в разделе «дворы и парк» появилось много новых рендеров. теперь проекты площади с фонтанами, спортплощадок, детских зон и полян можно рассмотреть в деталях.

(кажется, на рендере сверху женщина крадет цветы
с клумбы — мы ее официально порицаем.)

по традиции готовы и новые фотографии со стройплощадки. они здесь.

ты строишь баланс

тем временем в эфире опять новости постапокалипсиса.
и снова рубрика «концерт». кажется, музыкальные фестивали, на которых мы любили встречаться летом, — всё. во всяком случае, в привычном виде. этим летом оказаться на концерте можно только при соблюдении одного из двух условий.

если ты растение

в барселоне после карантина открылся оперный театр «лисео». первый концерт посетили 2292 растения в горшках. после их доставили медицинским работникам. всем заправлял художник эудженио ампудии. по его задумке действо призвано напомнить о том, какое место природа занимает в нашей жизни. ну ок.

если ты человек в машине

один музыкальный фестиваль в москве всё-таки состоится. это новенький live & drive, который пройдет на парковке «лужников» и начнется концертами the hatters и zivert 4 и 5 июля. смотреть и слушать можно будет только из автомобилей. звук будут транслировать через fm-приемники (хотя, кажется, можно просто открыть окна). говорят, по такому же пути могут пойти
и кинотеатры. в лос-анджелесе уже вовсю возрождают забытый формат автокинотеатров, где смотришь фильмы, не выходя из машины.

твой скептически настроенный
(как-никак ретроградный меркурий на дворе),

balance