Пошумим?

1.3 тыс. 3 мин.
116
0

привет!

мы строим баланс

в июле мы взялись за отделку и сейчас делаем черновые полы: прокладываем звукоизоляцию и заливаем стяжки. так что в этот раз поговорим о шуме и тишине в балансе.

звуковые волны распространяются по несущим стенам. железобетон — плохой шумоизолятор: плотный материал проводит шум и колебания. и здесь у нас есть хорошая новость — в балансе почти нет несущих стен, только пилоны. стены у нас сделаны из газобетонных и гипсовых панелей, которые сами по себе хорошо поглощают шум, потому что в них есть поры и пустоты. так что изоляцию стен мы не делаем, нас интересует только слой шумопоглощающего материала в полу. как именно все происходит видно на новых фотографиях со стройплощадки.

ты строишь баланс

кажется, все наши знакомые уехали или на алтай, или в крым. мы пока в москве, но путешествия, пусть и в микроформате, все равно манят. наши друзья из «афиши daily» подготовили неплохой
гид с 10 вариантами поездок по подмосковью. здесь и идиллические деревянные домики советских писателей с кружевными занавесками, и лоси с буренками, которые не против, чтобы их почесали за ухом, и безумные электросани ильича. плюс дикий остров для единения с природой. в общем, все варианты вполне себе sounds like a plan.

твой в-ожидании-выходных-чтобы-съездить-к-пришвину,

balance