Мы выбрали окна. В них кое-чего нет

2.4 тыс. 5 мин.
113
0

привет! в этом месяце мы выбирали окна, заливали монолит, строили перегородки, а также восхищались «эйфорией». рассказываем.

мы строим баланс

мы выбрали окна — вот они. в них нет переплетов, так что видам ничего не мешает. справа — створка для проветривания, а вообще — это двухкамерный стеклопакет с триплексом — двухслойным стеклом, склеенным пленкой.

а еще они довольно огромные: минимальный размер окна в балансе — 180х180 сантиметров. почти такие же, только чуть поменьше, у старшего брата balance «берегового». они уже стоят на его фасаде, так что, если тебе очень любопытно, можно съездить в фили и посмотреть, как они будут выглядеть. мы же пока выбираем, кто для баланса сделает эти окна. смотрим на качество, кейсы компании и задаем производителям миллион вопросов. и, конечно, продолжаем строить баланс — новые фотографии, как все проходит, здесь.

ты строишь баланс

если бы кто-то спросил нас, что нужно сделать в августе, мы бы знали ответ: посмотреть «эйфорию». кажется, этот сериал последние пару недель обсуждают все, а по его саундтреку можно изучать имена актуальных нынче рэперов. так вот, хотя это сериал о подростках, там довольно-таки много актуального и для взрослых дам и господ. во-первых, очень классная операторская работа и цвет – только по «эйфории» можно составить представление о том, как выглядит модное кино (или сериалы) в 2019-м. во-вторых, супер стайлинг и мейк. то есть там же можно понять, как одеваться и краситься, чтобы прослыть первым парнем на деревне среди продвинутой молодежи. ну и, конечно, в «эйфории» полно важных тем, которые актуальны не только если тебе 17: потеря близких, сложная дружба, неприятные люди вокруг и вечеринки — кажется, вообще половина важных эпизодов в сериале происходит на них.


тест

в прошлый раз мы запостили список из 40 неочевидных развлечений на лето и спросили, чем бы вы предпочли заняться. как оказалось, нас читают в основном трудоголики, которые вообще не отдыхают — таких набралось 38 человек (ребята, правда? или вы просто делаете вид?). второй по популярности ответ — «я мизантроп, засяду один в отеле рихтер».так себя описали 35 подписчиков. тем временем, 31 интеллектуал собрался отправиться в ленинскую библиотеку, а 30 тонко чувствующих душ — на выставку кошек.

дорогие трудоголики и мизантропы, интеллектуалы и кошатники, что можем сказать? баланс у каждого свой. и мы рады, что вы нашли то, что вам по душе.

ваш, безусловно любящий,

жизнь в balance