Партизанские фото дверей и 3 способа сбежать от реальности

3.9 тыс. 8 мин.
237
0

привет!

мы строим баланс

мы продолжаем отделку: штукатурим стены, ставим радиаторы, готовимся к пуску отопления и навешиваем двери. собственно, сверху — партизанские фото дверей, сделанные сергеем панковым. первая дверь — с лестницы в межквартирный холл. она из пожаростойкого стекла. вторая дверь — в квартиру. межкомнатные мы еще не ставили, но докладываем, что они будут деревянными, на скрытых петлях. замки поставим магнитные, без железных «язычков»: они не щелкают, когда их закрываешь. двери в подъезд будут стеклянными, как и витражи первых этажей.

к другим новостям: в одном из корпусов мы делаем демоэтаж, на котором исключительно для себя тестируем чистовую отделку. хотим все перепроверить: как в наших планировках будут смотреться цвет и фактура стен и пола, достаточно ли света из наших светильников, удобно ли открывать дверь в ванную. по итогам большого теста мы примем окончательные решения по материалам. все производители останутся теми же, но мы, если понадобится, скорректируем характеристики: может, сделаем ванны чуть подлиннее или светильники помощнее, или изменим тон их корпусов. в общем, сначала все перепроверим и только потом пойдем на чистовую отделку в твоей квартире.

ну а пока — свежие фотографии. они здесь.

квест

еще хотим рассказать, что у нас в инстаграме начался квест «сознание в балансе». мы его делаем с ребятами из soznanie project, с которыми проводили день в «зуме» на закате самоизоляции.

итак, теперь за три недели мы исследуем 3 сферы жизни:

  • среду обитания, то есть дом, карьеру и финансы;
  • состояние: здоровье, личностный рост и творчество;
  • окружение и отношения.

как все проходит? мы публикуем посты с полезной информацией, проводим прямые эфиры с экспертами и даем всякие задания, выполняя которые, ты сможешь приблизиться к балансу (а еще выиграть приз от экомагазина greenchoice). закончится все 18 октября вечеринкой для участников проекта. а 4 октября будет промежуточная встреча: соберемся на своп в «циферблате» на кузнецком мосту. все подробности ждут в инстаграме. присоединяйся.

ты строишь баланс

евро по 92, ковид, нагорный карабах… если честно, есть ощущение — как бы это сказать? — странной недели? но мы отчаянно пытаемся делать вид, что все ок (как хорошо, что стройка идет своим чередом и представляет собой островок стабильности в этом безумном мире). вот 3 способа, с помощью которых можно сбежать от реальности на ближайших выходных.

сбежать в мир латексных надувных фигур

латексные надувные фигуры — это к художнице саше фроловой. ее выставка сейчас проходит в ммома на гоголевском бульваре, и название экспозиции переводится как «источники любви». в экспозиции — всяческие гипношары, манекены в надувных платьях-радугах, летающие скульптуры, выглядящие как плазма с других планет, и прочие странные, непривычные, веселые и загадочные объекты, которые непреодолимо хочется потрогать.

унестись в неоновую вселенную

ребята из «артпоказа» крутят на большом экране фильмы прошлых лет и в эти выходные дают «неонового демона». композитор описал эту картину как нечто среднее между «долиной кукол» и «техасской резней бензопилой». и он прав: эта история про начинающую модель в ла — смесь хоррора и черной комедии, которая разворачивается на фоне вездесущих неоновых огней. главное — все очень красиво.

укрыться в мире собственного детства

в детстве мы прогуливали школу, чтобы наиграться в «тони хоука» и в «мафию», и в 2020 году у нас есть шанс вспомнить славные времена — благо в сентябре вышли переиздания этих культовых игр. в «тони хоуке» (самому скейтеру, кстати, уже 52) все те же локации, скейтеры, комбо и саундтреки. о том, что на дворе 2020-й, напоминает только графика. собственно, в «мафии» все тоже по-старому: там тебе все так же предстоит вырасти с нуля в серьезного мафиози в лост-хэвене на закате сухого закона на фоне завораживающих городских пейзажей.

have a great weekend,

balance