Распаковка balance

1.8 тыс. 4 мин.
122
0

привет!

мы строим баланс

помнишь, как ты распаковывал новенький макбук (до того, как все стало уходить на ипотеку)? — сдирал полиэтиленку с коробки, доставал из нее ноутбук и с таким приятным шуршанием плавно отлеплял от него пленку.

скоро мы будем проделывать то же самое с фасадами balance.

как ты помнишь, у нас они из анодированного алюминия, то есть из точь-в-точь такого же материала, что и корпус макбука. во время монтажа алюминиевые панели защищены пленкой от царапин и всего такого. но уже скоро монтаж закончится и строители на люльках проскользят вдоль фасада и снимут пленки с алюминиевых кассет. большинство из них размером примерно 120х150, и у каждой свой защитный покров, так что сдирать строителям придется ой как много.

собственно, помни о пленках, когда смотришь фотографии: сейчас на них не настоящий цвет алюминиевого фасада, а цвет этих серых наклеек.

ты строишь баланс

хотим напомнить, что 2 ноября стартует новый этап квеста «сознание в балансе», который проходит в нашем инстаграме. три недели мы будем разбираться, как прокачать карьеру: попробуем нащупать свое призвание, проштудируем правила составления идеального резюме и рецепты верных ответов на каверзные вопросы на собеседовании. и конечно, поговорим про личный бренд (куда же без него в 2020). регистрация на квест — под этим постом.

ну и еще один челлендж, на этот раз неофициальный: сможешь ли ты добраться до конца плейлиста «афиши», с располагающим названием «чилл» (vkapple music)? в нем 100 композиций на семь с половиной часов. мы уже месяц продираемся сквозь (с условием, что слушаем его не фоном, а в наушниках, и более-менее обращаем внимание на то, что играет), но пока достигли только трека the air that i breathe, который радостно напевает the hollies. не сомневаемся, ты способен на большее.

твой чилл,

balance